Estados Unidos solo empató en inicio de Copa Oro

0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Cobijados por su afición, Estados Unidos no supo cómo vencer a Panamá y tras varios intentos infructuosos, el juego entre norteamericanos y canaleros terminó con un empate 1-1.
Jugar a las 15:30 horas con casi 40 grados de temperatura en Nashville, fue más perjudicial para los locales que solo tuvieron un gol en 90 minutos y padecieron un par de llegadas que obligaron a Brad Guzán a lucir. Ejemplo de ello fue un remate de Gabriel Torres al 26’.
Aún así, el conjunto de las barras y las estrellas inauguró la pizarra al 50’ cuando Kelyn Rowe controló un saque de banda y tras un desborde por izquierda envió un centro raso que Dom Dwyer remató cruzado a gol.
La jugada del empate llegó diez minutos después cuando Miguel Camargo aprovechó un rebote en el área después de otra atajada de Guzán.
En esta ocasión, la defensa no supo despejar y con un disparo dentro del área Camargo logró el 1-1.
Para el recuerdo quedará la jugada polémica del minuto 80 cuando Alejandro Bedoya desbordó por la banda derecha y un defensa lo cargó por la espalda, pero el árbitro mexicano Fernando Guerrero decidió no marcar penal pese a los reclamos.
De esta forma ambos clubes inician con un punto en el Grupo B en espera de lo que hagan Martinica y Nicaragua en esta jornada de la Copa Oro.