Cruz Azul se ensañó y goleó 4-0 al Monterrey

0

Hidalgo Sport 1Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Impasables en la defensa y tan letales a la ofensiva que hasta el líder Monterrey sucumbió contra Cruz Azul.
La Máquina goleó 4-0 a Rayados con un doblete de Jorge Benítez al 29′ y al 40′, en ambas ocasiones tras pases filtrados de Víctor Vázquez y Joao Rojas respectvamente.
El marcador lo abrió Omar Mendoza con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina al 10′, después de que el “Cata” Domíguez cabeceó el esférico.
Minutos después, el árbitro Roberto García Orozco decretó penalti para Cruz Azul pero Joffre Guerrón lo falló. El ecuatoriano cobró a la izquierda a donde voló Jonathan Orozco para detener.
Y tras la petición unánime de la afición, Christian Giménez entró de cambio y al minuto de ingresar al campo remató de “palomita” un centro perfecto de Joao Rojas para firmar el 4-0 al 72′.
De ahí todo fue una fiesta en el Estadio Azul, pues no solo goleó, sino que además ya convenció a su afición.