Juego de estrellas y pruebas de beisbol en Tula

0

normallHidalgo Sport.- Como parte de su promoción para acercar a las diferentes ligas al beisbol organizado, la Comisión Reorganizadora de este deporte realizó este fin de semana en Tula, un evento pruebas de campo y el juego de las estrellas.
Las acciones iniciaron a las 11 horas con las siguientes pruebas: corredor de base, donde el triunfador fue Juan Díaz, con un tiempo de 16:57 segundos. Tiro de Fielder a Home el ganador fue Eduardo Sánchez.
En tiro de cátcher a segunda base, el mejor Alán Martínez, concluyendo las pruebas con el esperado Derby de Home Run donde Francisco Romero Herrera se coronó con tres como el máximo jonronero.
El evento terminó con el juego de estrellas entre la novena azul, integrada por los representantes de la regional del Carmen y el equipo rojo, formado en su mayoría por petroleros que juegan en la Liga del Carmen.
El marcador en la última entrada era empate a 12 carreras, teniendo que jurarse la décima en extra ining, resultando ganador la novena azul con 13 carreras a 12.
El evento fue inaugurado por el presidente de la Liga del Carmen Ing. Miguel Ángel Saldaña, acompañado por Maximino García y demás directivos de la Comisión Reorganizadora de Beisbol en Hidalgo.