Jonathan y Sofía ganaron carrera atlética dominical

0

normal Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Cerca de 500 participantes formaron parte de la Carrera Atlética Herbalife, prueba que constó de una ruta de 5 kilómetros y una caminata de 3 km, las cuales tuvieron como salida y meta el complejo Revolución Mexicana.
Una hora antes de la salida, los corredores se reunieron para realizar una activación física, posteriormente buscaron mejorar sus marcas en las pruebas mencionadas.
En cuanto a los resultados de la categoría libre, Jonathan del Razo se agenció el primer puesto con un tiempo de 17:02:65, seguido por Hilario Hernández y en tercero entró Emanuel Gómez.
En la rama femenil, Sofía Escamilla subió a lo más alto del podio, al cronometrar 21:34:45, en tanto que Stefy López y Norma Pérez completaron el podio en el segundo y tercer lugar, respectivamente.
Para la categoría máster Abel Castillo se ciñó la posición de honor, Adrián Rivera lo secundó, con un tiempo de 17:16, y Genaro Morales alcanzó el tercer lugar; a su vez, Margarita Huerta, con 21:12, ganó el primer lugar, Lucia Cabrera el segundo y Araceli Elizalde el tercera.
Los ganadores de la categoría de capacidades diferentes fueron Rubicel Hernández y Alejandro Cabrera fue segundo. En la camina Eduardo Robles se llevó un reconocimiento al igual que el niño Antonio Maya.