Obras Públicas, Campeón de la Liga Municipal

0

normalHidalgo Sport. Luis Valdés- Después de finalizar el tiempo normal empatado a un gol, el equipo de Obras Públicas se coronó en la Liga Municipal de Futbol, al vencer en penales a Generación Amigos, con marcador de 4-3. en un encuentro emocionante de principio a fin.
Un duelo muy cerrado en la media cancha, con desbordes por las bandas resultaron fundamentales para generar peligro en el arco rival; los porteros fueron el factor más importante para mantener el 1-1 hasta el final, con grandes atajadas en la recta final del juego.
A los 32 minutos del primer tiempo, un disparo fulminante de Eder Saavedra abrió el marcador para Generación Amigos y así adelantarse en el marcador, para irse con la mínima ventaja en el marcador al descanso.
En el segundo tiempo, las jugadas a balón parado fueron clave, la ofensiva de Obras Públicas se fue con todo al frente t fue cuando en un tiro libre bien ejecutado por Francisco Oropeza, empató los cartones al minuto 70 de tiempo corrido.
Los porteros se ponían como figuras de sus escuadras, ambos equipos echaron toda la carne al asador, pero el 1-1 no se rompió, por lo que se tuvo que definir al campeón por la vía de los penales.
Ambos equipos erraron desde los once pasos, pero la suerte estuvo del lado de los representantes del Obras Públicas, por lo que sus ejecuciones estuvieron a la altura de una final, para imponerse por marcador de 4-3.
EMOTIVA PREMIACION
Al final de las acciones se premió al campeón, así como a los tres primeros lugares en sus respectivas categorías, así como a los goleadores, a cargo de Enrique Mercado, dirigente del Instituto Municipal del Deporte, en representación del alcalde Eleazar García, acompañado por Rosalio Téllez, dirigente de la Liga municipal de Pachuca. Visita la galería en Hidalgo Sport.