Lyon Hundió al Ajaccio y a Memo Ochoa, 3-1

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- De poco sirvieron una vez más las atajadas de Guillermo Ochoa porque el Ajaccio volvió a perder en la Liga y se hunde más en el fondo de la Tabla general tras 25 fechas disputadas en la Ligue 1.
Los Osos perdieron 3-1 ante el Olympic de Lyon pese a que resistieron los embates durante 43 minutos e incluso tuvieron oportunidades que no pudieron concretar a lo largo de todo el juego.
Al 43’ Gueida Fofana aprovechó un descuido de Ochoa, quien estaba adelantado de la línea de gol, y con un disparo de media distancia consiguió el 1-0 para los locales en el Estadio Municipal de Gerland.
Y eso que Ochoa había evitado un tanto de Miguel Lopes, que había rematado y con un desvío, el esférico tomaba rumbo de gol hasta que el arquero metió la mano para evitar el tanto.
En el segundo tiempo y ante la necesidad de conseguir un gol para empatar el encuentro, los de la isla de Córcega adelantaron líneas y aunque lograron inquietar al arquero Anthony Lopes, no pudieron alcanzar en el marcador.
Con tal de evitar una sorpresa, el entrenador del Lyon, Remi Garde dio ingresó al delantero Jimmy Briand, quien se volvió la pesadilla de la defensa de los Osos. Al 58’ el ofensor logró rematar a dos metros de la portería pero Memo, con el pie, logró desviar.
Al 69’ luego de un desborde del lateral Henri Bedimo, se consiguió el segundo tanto para los locales. El defensa camerunés llevó el balón hasta plantarse frente al meta mexicano pero en lugar de buscar un disparo, sirvió para Briand, quien mediante un remate de cabeza logró el 2-0.
La esperanza de una remontada se asomó al 82’ cuando Dennis Oliech recibió el balón en el área, recorto a un defensa y con un disparo a media altura logró el 2-1. Sin embargo, el Ajaccio no volvió a encontrar un espacio para volver a anotar.
Ya en los últimos minutos, Gomis anotó el 3-1 al 89’ que sepultó cualquier esperanza de una remontada. Con la victoria, el Lyon alcanzó los 40 puntos y se ubica en el quinto puesto de la clasificación.
El Ajaccio se quedó con 14 puntos en el fondo de la Tabla General a cuatro puntos de Sochaux que tiene 18 unidades en una carrera que luce cada vez más complicada para evitar el descenso.