Productivo estatal de contra-reloj y ruta de la ACJH

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- La Asociación de Ciclismo de Jóvenes Hidalguenses (ACJH) vivió un fin de semana intenso, con la segunda fecha del selectivo estatal de contra-reloj y ruta, realizado en Singuilucan.

El certamen, además, correspondió a la cuarta fecha de su calendario Copa Porvenir 2023, que contempla todo el primer semestre de competencias de la organización, encabezada por Marco Antonio Ríos.

Las acciones comenzaron el sábado con la contra, en la que Julián Ortiz fue el ganador con la prueba más rápida, dentro de un circuito de 5 kilómetros, dejando en el segundo puesto a Juan Alvarado y en tercero, a Marlon Heredia

Otros ganadores fueron que Jacqueline Pérez y Emiliano Pineda, en la Juvenil C; Gemma Ángeles y Farid Hernández, en la Juvenil B, quienes son exponentes que justamente buscan su lugar al macro-regional de los Juegos Nacionales Conade 2023.

En tanto, en la ruta, con la que dieron cerrojazo el domingo, Pablo Jorge Navarro fue el máximo ganador de la Élite, acompañado por Luis Adrián Paredes, como triunfador en Novatos.

En cuando a las divisiones clasificatorias, Jaqueline Pérez y Moisés Didier conquistaron la Juvenil C; Noé Benítez y Gemma Ángeles, la Juvenil B; así como Irving Hernández y Andrea Paredes, en la Juvenil A.

Las acciones de la Copa Porvenir continuarán el 26 de marzo, ahora con el tercer estatal de MTB, que se llevará a cabo en Ixmiquilpan.