Jugadoras de Rays, claves en la coronación de Pride-Yucatán

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Con las jugadoras de Rays Femenil Hidalgo: Laura Cortés, Melody Cortés, Luisa Hernández y Samaria Benítez, quienes fueron invitadas para jugar con el equipo Pride de Yucatán, esta escuadra se proclamó como monarca del Torneo Peninsular de Softbol Femenil en categoría 1ra Fuerza, celebrado del 19-21, en Mérida, Yucatán.

Las hermanas Cortés y la experimentada Luisa Hernández fueron parte fundamental del campeonato de Pride -impulsando carreras al por mayor-, para vencer la final a su similar de Dragonfiles por pizarra final de 13-2.

Esta invitación para reforzar a la escuadra yucateca, también se hizo extensiva a la nayarita Samaria Benítez, otra atleta que suele sumar fuerzas con Rays en eventos de gran categoría nacional.

Cabe mencionar, no sólo en ofensiva fue valiosa la participación de las peloteras de la Academia Nacional de Béisbol Julio Cortés; no sólo en la defensiva, donde destacaron los fildeos dentro y fuera del cuadro; sino también, con el picheo de Lala Cortés, que consiguió el triunfo en el primer juego del campeonato, brindando confianza al resto del escuadrón yucateco.