Vencieron los Tucitos 2-0 al León, en los cuartos de final

0

Hidalgo Sport.- Los Tucitos Sub 18 aprovecharon ayer la localía, para tomar ventaja en los cuartos de final del Grita México A21, venciendo 2-0 al León, en la ida de llave, en la cancha Malena Patitño, de la Universidad del Futbol.

El Pachuca fue amplió dominador en la primera mitad, con dos avisos en la primera media hora del encuentro, mientras que la Fiera respondió hasta la agonía de este lapso, con un disparo a las manos del portero José Eulogio.

En el complemento :;os Tuzos reflejaron su superioridad, luego de una serie de rebotes en un tiro de esquina, que Eduardo Mustre aprovechó y envió al fondo de las redes, con un remate poco ortodoxo, al 49’.

Después, Princewill Achinulo aumentó la ventaja al 74’, cuando hizo gala de su explosividad y recorrido por toda la pradera derecha, para batir el arco de Óscar García, con disparo cruzado.

Sin embargo, ambos equipos definirán al primer finalista de la categoría este sábado a las 9:00 horas, cuando se juegue el encuentro de vuelta, en las instalaciones de la casa club del León.