Saldrá Richie Escalante a repuntar el cuarto en Virginia

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Richie Escalante logró sobreponerse a problemas físicos que lo aquejaron previo a esta segunda fecha del serial MotoAmerica 2021, y clasificó en cuarto para la primera carrera con doble jornada.

Incluso, Richie se posicionó como el piloto con la velocidad más alta durante la primera clasificación, gracias a sus 156.7 kilómetros por hora; sin embargo, no le alcanzó para ubicarse entre las tres posiciones de honor.

Benjamin Smith –el tercer mejor clasificado de la categoría– se quedó con la pole position, con 1:27.654 minutos, con una diferencia de 93 milésimas, con respecto al segundo lugar, Sean Kelly; en tanto, la tercera fue para Stefano Mesa.

Escalante llegó en la cuarta posición de la clasificación, con tiempo de 1:28:253 luego de 18 vueltas al circuito.

Contra el panorama, el piloto hidalguense saldrá seguramente su primer triunfo de la temporada, en la búsqueda del bicampeonato en la categoría Supersport.