Anabel y Josymar ganaron “Corriendo por un Sueño”

0

Teniendo como sede el Complejo Deportivo Revolución Mexicana (CDRM), la carrera atlética “Corriendo por un sueño” tuvo la participación de más de 350 corredores, en beneficio a niños y niñas de la zona Oriente de Pachuca.

El primer lugar en 10 kilómetros fue para Josymar Salgado Cruz, quien cruzó la meta en un tiempo de 31:50, llegando detrás Ángel Felipe Vargas con 36:38, y cerró Francisco Moreno con el tercer lugar al finalizar en 37:10.

La categoría femenil se impuso atleta Anabel Vega con un tiempo de 34:41, mientras que el segundo y tercer puesto fueron para María Bar y Mariana Delgado, quienes hicieron un tiempo de 39:40 y 44:08 respectivamente.

En la distancia de cinco kilómetros, los galardonas fueron Pedro González Baños con 16:02, Hilario Hernández 16:22 y Enrique Martínez 16:37, mientras que en la femenil llegó en primer lugar Sandra Acosta con 16:22, Miriam Ugalde y Carmelita Aguilar en segundo y tercer, quienes reportaron un tiempo de 23:10 y 25:01.