Espectacular cierre del Platino Plus de Motocross

0

????????????????????????????????????Hidalgo Sport. Iván Lozada.- La nueva pista ubicada a un costado del Tuzoofari, recibió la final del Campeonato Platino Plus Mario Farfán de Motocross, y después de un día lleno de emociones se conoció a los ganadores de esta última fecha del año y final de temporada 2015.
Yuri Jiménez ganó la categoría estelar MX1 expertos 150 cc, seguido de José Echeverría y Alejandro Rugerio; en la MX2 expertos 250 cc, la victoria fue para Ángel Bárcenas, después entró Gil Ysauro y cerró Sebastián de la Torre.
En InterExpertos 250 cc la victoria fue para Bola Candela, segundo Alberto Velarde y tercero Rodrigo Barcenas; pasando a 85 Minicros triunfo correspondió a Luis Ángel Corral, como segundo Santiago Rosenweig y tercero Joaquín Martínez.
Emmanuel Cepeda, Pablo Núñez y Daniel Fragoso, fueron los tres primeros lugares de la categoría 85 motocross, en la N2 Antonio Rivera, Alejandro Romero y Luis Ibarra, fueron los vencedores.
Mauricio Montoya comandó la categoría veteranos 30, seguido de Marco Hernández y David Guerrero, 50 Plus se la llevó Jorge Palacios, Nahum Pérez fue segundo y Gustavo Acevedo tercero.
Master 40 Alejandro Luna primero, Víctor Martínez segundo y Juan Bosco tercero; 65 cc Daniel Fragoso fue el ganador, Oscar Cruz entró después y Emiliano Jasso cerró esta categoría.
En la femenil fue para Guillermina Hernández, Angélica Vázquez segunda y Yenn Camacho cerró como tercer lugar.
Estos resultados se dieron después de dos intensos hits, donde los pilotos ofrecieron lo mejor de sí en una pista nueva, que resultó todo un reto para los corredores, pero que terminaron con la satisfacción y gusto de incluirla a la temporada 2016.