LeBron Sufre Lesión, es Duda Ante Portland

0

xlebron-james.jpg.pagespeed.ic.ib-uJSEV38Hidalgo Sport.- Después de la derrota ante los Sacramento Kings, LeBron James se dirigió al vestidor con dificultad; los médicos del Heat evaluaron al ‘Rey’ y confirmaron que sufrió una lesión en la ingle derecha, además de agravar el esguince que sufre en el tobillo izquierdo.
LeBron será reevaluado en Portland antes del juego de este sábado en contra de los Trail Blazers, sin embrgo, su participación está en duda y el coach Erik Spoelstra podría darle descanso.
James se resintió del tobillo al final del segundo cuarto cuando cayó en la pierna de un árbitro después de una colada; el ‘Rey’ anotó 33 tantos, pero tuvo problemas con su ofensiva en el tercer cuarto mientras los Kings gradualmente borraban un déficit de 17 puntos en la victoria de 108-103.
“No se siente muy bien en este momento. No sé qué pasó en la primera mitad. Jugué (la mayor parte) el segundo tiempo y el tiempo extra y me dañé la ingle. Veremos cómo me siento en nuestro viaje a Portland en la noche y hasta mañana. Pero no se siente bien en este momento”, dijo James.
James se vio obligado a cargar con el peso de la ofensiva ya que sus compañeros Dwyane Wade (rodilla), Ray Allen (rodilla) y Chris Andersen (espalda) también se recuperan de dolencias.
Después de batallar con varias lesiones de manera recurrente, incluida una molestia en la espalda durante el primer mes de la temporada, James aún no pierde un juego para el Heat.