Cayeron las Garzas 1-0 en su Visita a Cancún

0

Hidalgo Sport.- Las Garzas del la UAEH tendrán que remar contra la corriente en su nido, tras caer 1-0 como visitante frente a Pioneros de Cancún, en el inicio de la liguilla, correspondiente al torneo Apertura de la Liga Nacional Nuevos Talentos, de la Segunda División Profesional.
Aunque es la mínima diferencia, el domingo a las 12 horas en el Club Deportivo Hidalguense, los universitarios deberán poner el extra para remontar el marcador, para dar un paso más en la competencia.
Para los universitarios fue un encuentro complicado, ya que juego fueron superiores ante un contrincante que en la temporada regular no fue mejor que los hidalguenses, pero la liguilla es otro torneo y por el momento la única venta es que cierran en su casa.
Cuando el dominio del encuentro era garza, al minuto 54, Cuauhtémoc Domínguez aprovechó un rebote en una meleen el área visitante y con potente disparó dejó sin oportunidad al portero universitario.
Otra de las dificultades para la escuadra del popular Manita, es que al minuto 76 les fue expulsado uno de sus jugadores claves, Marco Jaimes, por amonestación acumulada.
A pesar del tropiezo, Miguel Rico confía en que su equipo se recuperará y obtendrá el boleto a la siguiente ronda, en un momento de incertidumbre al interior de la Dirección de Educación y Promoción Deportiva, cuyo dirigente Alejandro Olvera se encuentra incomunicado y con aparente renuncia a su cargo.
Una situación que no debe afectar el rendimiento emocional de los futbolistas y que las autoridades universitarias al frente del rector Humberto Veras Godoy, deben aclarar cuanto antes.