Sharapova y Azarenka en la Final de Indian Wells

0

Hidalgo Sport. Notimex.- La tenista rusa Maria Sharapova disputará la final del Abierto de Indian Wells tras derrotar a la serbia Ana Ivanovic por parciales de 6-4, 0-1 y retiro, después de una hora y 13 minutos de partido.
Sharapova, ganadora de 24 torneos de la Asociación de Femenil de Tenistas (WTA, siglas en inglés) se mostró con un nivel de juego excelente ante una rival que demostró estar al parejo de la rusa, pero que no pudo hacer lo suficiente para derrotarla, aunque salió lesionada.
En las acciones del primer set, Sharapova -segunda sembrada del torneo norteamericano- se concentró en realizar correctamente sus saques y aunque tuvo complicaciones con una enjundiosa contrincante que de igual forma respetó sus servicios, se llevó la manga 6-4 gracias a sus definiciones precisas.
Para el segundo set ambas tenistas tardaron en salir al comienzo, sin embargo, terminaron jugando un punto que ganó la serbia -decimoquinta preclasificada de la competencia estadounidense-, aunque después de unos minutos, Ivanovic decidió terminar con su participación en el torneo a causa de molestias en la cadera.
Con la victoria de esta noche, Sharapova, jugadora número dos del mundo, se verá las caras en la final ante la primer sembrada de la competencia, la bielorrusa Victoria Azarenka, quien más temprano doblegó a la alemana Angelique Kerber.