Iván Aguilar, presente en Copa del Mundo de MTB

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Iván Aguilar Villegas mantiene la presencia de Hidalgo en el serial de Copa del Mundo de MTB, con su intervención en la primera fecha de esta temporada 2024, que se lleva a cabo en Brasil.

El certamen comenzó desde el viernes con el short track, en la que el potosino formado deportivamente en Hidalgo –bajo la instrucción de Daniela Campuzano y Octavio Cetto–, terminó en la posición 20, con un tiempo de 21 minutos y cinco segundos.

El podio de esta categoría estuvo integrado por el estadunidense Amos Riley, con 20 minutos y 38 segundos; el suizo Lillo Darío, con 20 minutos y 40 segundos, así como por el noruego Rokke Sondre, con 20 minutos y 40 segundos.

Además de Iván Aguilar, Yosselin Morales tuvo un productivo debut en Copa del Mundo, quedando en la posición 25 de la misma modalidad.

Este domingo, Iván Aguilar y Yosselin Morales cerrará su agenda en Brasil, con el cross country, sobre un circuito que exigirá a ambos pedalistas mexicanos.