Golean Tuzas al ADSL y saltan otra vez al subliderato del C24

0

Hidalgo Sport.- Las Tuzas del Pachuca saltaron otra vez al subliderato, después de golear 3-1 al Atlético de San Luis, en el estadio Alfonso Lastras, dentro de la cabalística jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La experimentada Mónica Ocampo hizo gala de su experiencia y técnica para abrir un partido cerrado para las Tuzas, cuando al 36′ sacó un trallazo de más de 20 metros, sorprendiendo a Nicole Buenfil para adelantar 1-0 a las Tuzas.

Dos minutos después, con la confianza de la anotación, Alice Soto puso el 2-0 de un potente zurdazo, que encaminaba a las hidalguenses a su quinta victoria.

Antes de que finalizara la primera mitad en el Alfonso Lastras, las Tuzas pusieron el 3-0 al 45+5′, en una jugada llena de remates al poste consecutivos, de Soto y de Chinwendu, donde Charlyn Corral estuvo atenta para enviar al fondo.

El 3-1 llegó de los pies de la jamaicana Trudi Carter, quien aprovechó una de las pocas legadas del Atlético de San Luis para el descuento de las locales.

El resultado les permitió a las hidalguenses alcanzar otra vez a las Rayadas, que se habían despegado con 29 unidades; sin embargo, el Pachuca, con el marcador de hoy, acrecentó nuevamente su diferencial de goles; en tanto que San Luis se quedó con sus cinco puntos, en la penúltima posición