Cayeron los Tuzos por la mínima frente al River Plate

0

Hidalgo Sport.- Aunque fue dominante, el Pachuca tuvo un tropezón internacional ante el River Plate, que aprovechó un error garrafal de Andrés Micolta, para lograr el único tanto con el que venció a los Tuzos, en este amistoso internacional.

El Pachuca tocó a puerta desde el minuto 4, cuando Salomón Rondón robó magistralmente el balón y probó con disparo de larga distancia; sin embargo, Franco Armani alcanzó a hacer el recorrido para meter el dramático manotazo que evitó la caída de su arco.

Al 28’, Carlos Moreno también dejó un despeje en Ignacio Fernández, quien devolvió la cortesía con un disparo justo a las manos del Tanque.

Para el segundo tiempo, Andrés Micolta hizo su presentación con los Tuzos; no obstante, a tan solo cuatro minutos de estar en la cancha, dejó infantilmente botar la pelota y, además, perdió el equilibrio y permitió que Miguel Borja se fuera solo al arco, para poner el 1-0 con un tiro cruzado.

Al 53’, el Pachuca respondió con una pelota al espacio de Emilio Rodríguez, a quien le pesó la experiencia de Franco Armani, casi en el mano a mano, estrellándole la pelota en su humanidad.

En la última del encuentro, al 88’, Rondón nuevamente apareció en el área chica, donde encontró una pelota en el manchón penal, pero su disparó terminó otra vez en las manos de Armani.