Categórica escalada de Edgar David Cadena en Venezuela

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- El hidalguense Edgar David Cadena Martínez tuvo un categórico repunte en la tradicional Vuelta al Táchira, luego de terminar en la segunda posición la cuarta etapa de la competencia.

El Chucky fue parte elemental del equipo mexicano Petrolike en Venezuela, ya que el escuadrón azteca hizo el 1-2 con el ecuatoriano Jonathan Klever Caicedo, quien se llevó la cuarta etapa con dos horas, 41 minutos y 40 segundos.

En tanto, el pedalista hidalguense cruzó la meta 33 segundos después que su coequipero, mientras que la tercera posición fue para Juan José Ruiz, tras 49 segundos del líder.

Gracias a este resultado, Edgar Cadena escaló 45 posiciones en la tabla general, pasando del peldaño 59 al 14 del certamen, poniéndose a dos minutos y 18 segundos de su compañero Caicedo, que también ayer tomó el liderato general.

La Vuelta al Táchira continuará este jueves con la disputa de su quinta etapa, de 134,4 kilómetros sobre la ruta de La Tendida y La Grita. Será una nueva jornada con protagonismo para los escaladores.