Golearon las Tuzas 5-0 a Mazatlán, en debut del Rambo Torres

0

Hidalgo Sport.- La era de Óscar el Rambo Torres como técnico de las Tuzas del Pachuca comenzó ayer con una goleada (5-0) en su visita al estadio El Encanto, donde vencieron al Mazatlán FC, dentro de la jornada inaugural del Clausura 2024.

El Pachuca mostró su poderío desde el primero minuto, cuando la refuerzo Fabiola Ibarra se mostró en el Pacífico, con un disparo desde los linderos del área, que fue rechazo por la portera rival Claudia Lozoya.

Después de, al menos, tres llegadas claras de las Tuzas, Charlyn Corral abrió el marcador al 35’, cuando, al recibir un pase de Alexandra Godínez, definió de media vuelta y mandó la redonda al segundo palo de Lozoya.

Antes de finalizar la primera mitad (44’), Chinwendu Ihezuo se estrenó como goleadora de las Tuzas, luego de que Destinee Manzo, dio una asistencia de más de medio gol, para el 2-0.

Al 63’, Fabiola Ibarra llegó hasta línea final y tiro una diagonal que la zaga, ni la portera pudieron cortar, por lo que la pelota pegó accidentalmente Ana Becerra, terminando en el fondo del arco, para el 3-0.

Daniela Flores también tuvo una presentación triunfo y al 79’ se reencontró con la anotación y marcó su primero con la casaca de las Tuzas, para el 4-0.

La ‘manita’ se concretó al 80’, cuando Charlyn Corral también consumó su décimo tercer doblete en Liga MX Femenil, con un disparo cruzado, poniendo cifras definitivas en El Encanto.