Hidalgo sigue sumando metales en el Nacional de Invierno

0

Hidalgo Sport.- Samantha Barrera se mantiene como la principal figura de la delegación hidalguense que participa en el Campeonato Nacional de Invierno Natación 2023,con sede en la alberca Olímpica de la Universidad de Colima, al conquistar un oro más en 50 metros dorso, con tiempo de 31:25.

Por su parte, Mariana Gaspar tuvo la segunda posición en la prueba de 100 CI, con un tiempo de 1:13.92, además de la tercera en la final de los 100 mts pecho con un tiempo 1:22.80 y cuarta en el 50 mts crol, con un tiempo de 28.78.

En otros resultados, Regina Lozano clasificó en octavo en la prueba de 100 pecho y quinta en 100CI, con un tiempo de 1:17.40, todos ellos en 13-14 años.

En 15-16 la juvenil B (15-16), Andrey Olmos obtuvo medalla de plata en la prueba de 100 mts pecho con un tiempo de 1:10.46, mientras que Ricardo Martínez logró la séptima posición en la prueba de 100 mts pecho.

Jesús del Rosal, terminó en quinto puesto en 200 mts libre, y quinto en 50 mts crol, y en femenil,
Michelle López, terminó en sexto lugar en el 100 mts pecho, con un tiempo de 1:20.07 u en la 19-21, Francisco Lucas fue segundo en 100 mts pecho.

Con estos resultados, Hidalgo suma 24 finales y 13 medallas, distribuidas en 5 oro, 6 Plata y 2 bronces.

Las competencias continuarán este día con las pruebas de 400 mts CI, 100 mts libre, 50 mts pecho y 200 mts dorso.