Cierran los Oseznos Actopan 2023 con el título en Fademac

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Un cierre triunfal tuvieron los Oseznos de Actopan en la temporada Otoño 2023 de la Liga Fademac, quedándose con el título de la Conferencia Femenil, de la división Intermedia.

Este representativo hizo validos los pronósticos y se quedó con el trofeo de forma invicta, luego de vencer 28-15 de sus similares de Raiders en la gran final, que se desarrolló en el campo Manuel Rergis, en Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

Las locales inauguraron 7-0 el marcador, en el primer cuarto, aunque la ventaja fue momentánea, pues las visitantes remontaron con una anotación y el extra, llegando al segundo cuarto con la ventaja 8-7.

En el siguiente periodo marcaron otra anotación más, con la que fueron al descanso con el 14-7 a su favor; en tanto, para el tercer cuarto la extendieron con un 22-7 en el luminoso; al final, Raiders se empleó a fondo en el emparrillado para acortar distancias, quedando el 28-15 final.

En la ceremonia de premiación, la Liga Fademac también reconoció a la hidalguense Claudia Michelle Ontiveros Martínez como MVP de la final.