Raúl Jiménez da asistencia en la derrota ante Liverpool

0

Hidalgo Sport. Erick Cano.- El delantero mexicano jugó de titular ante el Liverpool y consiguió contribuir a su equipo con una asistencia aunque el Fulham terminó por perder 4-3 con un espectacular actuación del lateral de los Reds Alexander-Arnold quien puso el cuarto para darle la victoria a su equipo.

El equipo de Jurgen Klopp se puso adelante en el marcador con un desafortunado autogol de Leno aunque reaccionaron rápidamente y al 24’ empataron el partido. El compromiso estaba muy equilibrado hasta que apareció Mac Allister para poner el 2-1 del partido aunque los Whites no se rendían y a través de una asistencia del ‘Lobo’ mexicano volvió a poner tablas el resultado.

Para la segunda mitad el Liverpool se fue con toda intensidad a la portería rival en busca del gol que los pusiera por encima del marcador, pero no lo consiguieron y antes de terminar el partido cayó el gol del visitante que les daba la victoria momentáneamente. Los Reds no querían salir derrotados en casa y al 87′ Wataru Endo empató el encuentro y en el último suspiro al 88′ por parte de Trent Alexander-Arnold.

Con esta derrota el equipo del mexicano se mantiene en el lugar 14 con 15 unidades, mientras que el Liverpool subió al segundo lugar de la tabla general. El Fulham recibirá al Nottingham Forest en la Jornada 15 de la Premier League.