Alexis Vega vuelve a anotar en derrota ante Tapatío

0

Hidalgo Sport. Rondoly.- En partido de preparación para la Liguilla del Apertura 2023 Alexis Vega volvió a marcar gol después de todas las controversias en las que se vio envuelto, su anotación no alcanzó para darle la victoria a su equipo ya que las chivas fueron derrotadas 2 a 3 contra su equipo filial, el Tapatío, sobre la cancha del Estadio Juan Nepomuceno López.

En el encuentro se homenajeó al excapitán de rojiblanco Ramón Morales, los equipos se dieron cita en el recinto situado en La Piedad, Michoacán, donde las Chivas utilizaron casi a todas sus piezas titulares con Vega en la banca, rápidamente el Tapatío se adelantó en el marcador , Gil García marcó apenas al 10′, gracias a una jugada individual que finalizó con un cañonazo, y Jesús Brígido aumentó la distancia al 30′, con un potente disparo cruzado.

Para la segunda parte, Veljko Paunovic movió sus piezas metiendo al criticado dorsal 10 y en apenas seis minutos Alexis Vega fue factor para igualar el encuentro, con gol y asistencia, 51′ marcó de cabeza gracias a un servicio de Yael Padilla y dos minutos más tarde volvió a combinarse con Padilla mandando un balón a segundo poste que Yael clavó con un potente disparo.

El rebaño se quedó con las ganas de remontar ya que el Tapatío con Alejandro Organista al 56’ con un disparo desde afuera del área que terminó al fondo de las redes.

Alexis no marca en un partido oficial con Chivas desde el 18 de agosto, cuando anotó su único gol del Apertura 2023 ante los Bravos de Juárez en la Jornada 4 del torneo.

Tras este descalabro por su equipo filial las Chivas aumentan las dudas para su encuentro ante los Pumas en la Liguilla 2023 el miércoles 29 de noviembre en el Akron y el sábado 2 de diciembre donde se definirá todo en Ciudad Universitaria.