Jorge Sánchez sigue sumando minutos en Champions

0

Hidalgo Sport. Erick Cano.- El lateral mexicano volvió a sumar minutos con el Porto ayer en el partido de Champions donde se enfrentaron al Royal Antwerp, partido que ganaron con un marcador de 2-0.

Jorge sigue sumando minutos y por el momento tiene seis partidos jugados de los 20 que necesita cumplir con el equipo portugués para que tengan que ejercer la compra obligatoria del jugador. Aun resta bastante temporada para que el defensor pueda formar parte de los Dragones de forma definitiva.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 34 de la mano de Evanilson quien concretó el gol desde los once pasos venciendo al arquero rival. Para el segundo tiempo, el Royal Antwerp intentó reaccionar, pero se vieron perjudicados por la expulsión de uno de sus jugadores.

Jorge Sánchez entró al minuto 83 buscando colaborar con el equipo para aumentar la ventaja y fue Pepe el encargado de cerrar la victoria con un gol que sumaba en el marcador y así darle la victoria a su equipo.

El marcador benefició al Porto ya que escaló posiciones después que el Barcelona perdiera su partido contra el Shakhtar. Actualmente, los Culés y los Dragones están empatados con 9 puntos con la misma diferencia de goles, abajo se encuentra el Shakhtar con 6 unidades y en el fondo el equipo belga que no ha sumado ningún punto.