Sin problemas, Pachuca Premier doblegó 2-0 a Caja Oblatos

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Tres puntos más sumó Pachuca Premier, de 2-0 sobre su similar de Caja Oblatos, en atractivo duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga Premier, serie B.

Pese al dominio que ejerció en los primeros 45 minutos, la escuadra de la capital hidalguense, no pudo romper el cero en la primera mitad.

Fue hasta la parte complementaria que llegaron las anotaciones, de David Collazo, quien se convirtió en la figura del encuentro, luego de marcar un doblete que le dio los tres puntos a Pachuca.

El primer tanto llegó al minuto 55 cuando el delantero de Pachuca quedó solo frente al arquero y definió al segundo poste para el 1-0.

Posteriormente el mismo David Collazo, en una jugada individual por la banda de la derecha, se fue al centro para sacar al portero y definir con el marco abierto el 2-0 al minuto 63.

El estratega, Fausto Pinto destacó el desgaste de sus pupilos y reconoció una victoria que se consumó hasta la segunda mitad del partido y que tienen a Pachuca Premier como segundo lugar general con 26 unidades. En los penales el resultado favoreció a la visita con marcador de 4-2.

Para la siguiente jornada, Pachuca Premier visitará al cuadro de Artesanos Metepec el sábado a las 16 horas, en juego correspondiente a la fecha 12 de la Liga Premier.