Cumple el Chucky Cadena en el Giro dell’Emilia de Italia

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.-Edgar David Cadena cumplió en su regreso a Italia, con el equipo profesional Green Project-Bardiani CSF-Faizanè, en el tradicional Giro dell’Emilia, que se lleva a cabo en la ciudad metropolitana de Bolonia.

El Chucky nuevamente arribó en uno de los pelotones que se rezagaron en la competencia, cruzando la meta a ocho minutos y 50 segundos del ganador de la competencia.

El Giro dell’Emilia constó de una prueba de más de 200 kilometros, con un desnivel de 2 mil 800 metros, que, sin duda, fueron un gran reto para el hidalguense, que corrió como pasante con el Green Project-Bardiani CSF-Faizanè.

Eslovenia hizo el 1-2 en la competencia, a través de Primož Roglič y Tadej Pogačar, en ese orden, mientras que el británico Simon Philip Yates completó el podio, con de la tercera posición.

Antes de esta carrera, Edgar Cadena también tuvo actividad en la Copa Agostoni, en su regreso a Italia, donde en 2021 tuvo una productiva temporada, pero con el equipo mexicano A.R. Monex Pro Cycling Team.