Porto gana con debut de Jorge Sánchez

0

Hidalgo Sport. Erick Cano.- El día de ayer el Porto se estrenó en la nueva temporada de la Champions League donde obtuvo la victoria con un marcador de 3-1 ante el Shakhtar Donetsk, donde el mexicano Jorge Sánchez tuvo actividad en el segundo tiempo.

El equipo del mexicano anotó un gol tempranero al 7’, donde Galeno fue el responsable de guardar el balón después de aprovechar una pelota que el portero no pudo contener. La ventaja no duró mucho, pues el Shakhtar logró el empate al 12’ con un remate de cabeza de Kevin Kelsy.

Los festejos de los ucranianos fueron detenidos por el equipo portugués cuando recuperó la ventaja al minuto 15’ donde Galeno se volvió a hacer presente con un gol más a su cuenta. La tercera anotación se dio hasta el 29’ con la anotación de Mehdi Taremi.

El mexicano ingresó a la cancha al sustituir a Joao Mario al minuto 73’. Jorge Sánchez vio actividad durante 17 minutos, en los que consiguió tocar el balón 16 veces y concretó nueve de diez pases. El próximo rival del Porto en Champions es el Barcelona, partido donde se espera que el defensor mexicano tenga más minutos.