Debuta el Pachuca en la Premier con triunfo ante Uruapan

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Con los tres puntos y el triunfo en la bolsa fue como el Pachuca Premier regresó de su visita ante Aguacateros de Uruapan, a quienes vencieron por la mínima diferencia de 0-1, en su primera victoria en la Liga Premier Serie B.

El encuentro se jugó ante una intensa lluvia previa al duelo, que puso en duda la realización del mismo, pero afortunadamente el diluvio se detuvo y se pudo jugar sin ningún problema.

Apenas a los dos minutos del partido, David Collazo, delantero de Pachuca aprovechó un error de la zaga de Aguacateros y definió al fondo de las redes, en el único tanto del encuentro.

Luego del gol, hubo llegadas en ambas porterías, pero el marcador ya no se movió y así el conjunto dirigido por Fausto Pinto regresó a la capital hidalguense con los tres puntos.

En los minutos finales, el guardameta de Pachuca, Cristian González se convirtió en la figura del partido al atajar una pena máxima al minuto 87 a Sergio Vázquez, que mantuvo el cero en la portería.

En el torneo de penales que se juega al final de cada duelo también favoreció a Pachuca por marcador de 3-5.

El siguiente partido para Pachuca Premier será en la fecha 4, será en el estadio Municipal de Atitalaquia para recibir a Chilangos FC el sábado 2 de septiembre a las 16:00 horas.