La natación de México, en blanco en la Gimnasiada de Brasil

0

Hidalgo Sport.- Por segundo día consecutivo el equipo mexicano de natación estuvo en tres top ten, pero no ha sumado su primera medalla en la Gymnasiada Mundial de Natación ISF U15 2023, que se celebra en Río de Janeiro, Brasil.

De acuerdo al reporte de Gustavo Martínez Mendoza, los mejores resultados de este martes fue en la final de los 50m dorso de Valeria Jiménez, quien terminó en octavo lugar, con tiempo de: 32:05 y Víctor Santos séptimo lugar con 29:93

En la final de 200 mariposa, Leticia Roca concluyó en el sexto puesto, con registro de 2:37:64, en tanto que Diego Lizardi terminó en quinta posición, con tiempo de 2:20:03.

Finalmente, en relevo de4x100 combinado varonil, integrado por (Dorso) Víctor Santos, (pecho) Iván Acevedo, (mariposa) Luis Martínez (crawl ) Ignacio Ponce, logró el sexta puesto, con tiempo de 4:15:68

Las actividades continuarán este día, con eventos culturales, visitas guiadas en Río de Janeiro y por la noche la cena de las naciones en la que habrá intercambio cultural entre los países participantes, reanudando las competencias el jueves 24 de agosto