El Arsenal goleo al Bercelona, lo hizo ver mal

0

Hidalgo Sport. Agencias.- En un partido lleno de goles, Arsenal terminó goleando al Barcelona en el partido de pretemporada en Estados Unidos. Los Gunners se llevaron la victoria 5-3 ante un conjunto blaugrana que jugó su primer partido de preparación.

A pesar de la derrota el conjunto culé empezó el partido ganando con un gol de su goleador Robert Lewandowski al minuto 7 después de un contragolpe del equipo encabezado por Abde Ezzalzouli. Seis minutos más tarde, Saka aprovecharía un error defensivo para empatar el partido.

Previo al final del primer tiempo, ambos equipos volverían a marcar goles. Barcelona se iría al frente nuevamente al minuto 34 aprovechando que al 20, Saka fallaría un penal. Raphinha marcaría es segundo del cuadro culé, pero nueve minutos más tarde Kai Havertz volvería a empatar el encuentro.

Ya para el segundo tiempo, tras una oleada de cambios, Arsenal se iría al frente en el marcador con goles de Leandro Trossard al 55 y 78. Barcelona se acercaría con gol de Ferran Torres al 88, pero un minuto después Fábio Vieira sentenciaría la goleada de 5-3.

Ahora los culés deben dejar atrás la goleada y pensar en su siguiente juego amistoso donde se enfrentarán a su más odiado rival, Real Madrid quien ya tiene dos victorias en su pretemporada ante Milan y Manchester United.

Arsenal por su parte, jugará ante Mónaco en la Copa Emirates, en busca de sumar una nueva goelada.