Gemma Ángeles termina en segundo lugar en Colombia

0

Hidalgo Sport.- Gemma Ángeles Hernández se presentó con el pie derecho en Colombia, donde obtuvo el segundo lugar en la Copa Internacional Mezuena, en una competencia con el reconocimiento por la Unión Ciclista Internacional (UCI).

La pedalista hidalguense conquistó una medalla internacional en la división Prejuvenil B de aquel país, donde corrió al lado de los mejores exponentes de varios países entre los 15 y 16 años de edad.

Subir al podio no fue un camino sencillo para la hidalguense, ya que el orgullo de Santiago de Anaya tuvo que emplearse a fondo sobre el circuito de la Catedral de Sal, ubicada en Zipaquirá, ciudad ubicada en el departamento Cundinamarca.

Cabe recordar que Gemma Ángeles asistió a la Copa Internacional Mezuena por invitación del equipo Italika Strogman, el cual tiene su base de operación en Jalisco.

Luego de esta competencia, la Copa Internacional Mezuena cerrará su calendario 2023 durante la primera quincena de octubre, con su cuarta competencia, que se llevará a cabo en Cajicá.