Alexis Gayosso va a Suiza por puntos a Para-Panamericanos

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Alexis Gayosso Zarazúa viajó a Suiza para mejorar sus tiempos en sus dos pruebas de 100 y 400 metros, tratando de llegar a los Juegos Para-panamericanos 2023, como seleccionado nacional

El atleta de Zempoala abrió su actividad en el torneo Daniela Jutzeler Memorial, con sede Arbon, donde tomó parte en las distancias mencionadas.

En los 100 metros, su prueba fuerte, ya que el para-atleta hidalguense se quedó con el cuarto puesto, con un tiempo de 15.6 segundos, ubicándose en el carril número dos.

En su siguiente prueba, Alexis se colocó en el décimo puesto, ante de 11 corredores que estuvieron en la prueba, quien concluyó la distancia en 56:21 segundos.

Su segunda competencia fue el Grand Prix, celebrado en localidad de Notwill, en la que nuevamente se midió a los mejores exponentes, con miras a bajar sus tiempos sobre la pista.

Cabe recordar que este viaje a Suiza, lo hizo Gayosso, tras conquistar dos platas en el pasado Grand Prix, celebrado Veracruz a principios de abril, justa en la que fue el único representante de la entidad.