Atlético Pachuca saca ventaja del juego de ida ante Atlético Aragón

0

Hidalgo Sport.- El Atlético Pachuca consiguió una importante ventaja de 1-0 en el duelo de ida de los dieciseisavos de final zona A de la Liga de Tercera División Profesional, contra el Club Atlético Aragón y esperan el juego de vuelta el próximo sábado en el Estadio Francisco Zarco.

La liguilla de la Liga TDP arrancó este miércoles y el estadio Revolución Mexicana fue el escenario que recibió el encuentro de ida que tuvo una gran asistencia en las gradas para este primer partido de la fase de eliminación directa.

En los primeros 45 minutos, la escuadra visitante tuvo el control del esférico, se hizo de la posesión y tránsito del mismo y aunque tuvieron algunas llegadas sobre el marco de Rubén Zavala, el cero no se rompió y el empate con par de roscas permaneció hasta el silbatazo de medio tiempo.

Para la segunda mitad, los pupilos de Fausto Pinto comenzaron a tocar y hacer su juego, además de aprovechar la condición de locales y el apoyo de su público para que al minuto 61 estallara el grito de gol en las gargantas de los seguidores del cuadro rojo de la Bella Airosa.

El capitán David Flores en una jugada a balón parado, mandó un centro al área que el defensa central, Ángel Martínez chocó con el pie izquierdo y mandó al fondo de las redes para el 1-0 y la algarabía total en los jugadores del Atlético Pachuca.

La anotación le cayó muy bien al cuadro local, que supo manejar el marcador hasta el final del encuentro y tomar ventaja en la ida para el próximo sábado a las 11 horas en el estadio Francisco Zarco, en el encuentro de vuelta.