CD Tulancingo sumó dos puntos contra Texcoco en penales

0

Hidalgo Sport.- Dos valiosos sumó el Club Deportivo Tulancingo, después de empatar en tiempo regular 1-1 y ganar en penales 5-3 a su similar de Texcoco, en partido de la fecha 24 de la Liga TDP.

El partido celebrado en el estadio Primero de Mayo, reunió a dos representativos con aspiraciones dentro del grupo 8, que ganaba la visita hasta el último minuto cuando empató el CDT, para forzar a los penales.

El primer gol del partido se presentó al minuto 56 por conducto de José Cruz, quien aprovechó un descuido de la defensa de Tulancingo para poner en ventaja al cuadro visitante.

Luego de este tanto, los dirigidos por Sergio Violante y Roberto Sandoval intentaron todo en busca del empate, que llegó en tiempo de compensación, a través de Dylan Ramírez, quien conectó de cabeza al ángulo, sobre el minuto 90.

Después del empate, la banca del CDT hizo varios cambios pensando en la tanda de penales, ingresaron Alan Mata y Gael Murguía, además del guardameta Ulises Martínez, como una garantía en los penales.

Por el Club Deportivo Tulancingo anotaron el capitán César Guerra, Donovan Badillo, Gael Murguía, Israel Barrera y cerró Alan Mata para un marcador final de 5-3. Bombarderos de Tecámac será el siguiente rival del CDT el sábado 18 de marzo a las 16 horas en calidad de visitante, dentro de la fecha 25.