Abre Panchito Lara como sublíder en la Tour por la Paz 2023

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- El ixmiquilpense Francisco Lara Carbajal retomó sus competencias internacionales en la Tour por la Paz 2023, con el subliderato de esta tradicional competencia, celebrada en Guatemala.

El hidalguense terminó como sublíder de la clasificación general, tras la primera etapa, que abarcó una prueba de 120 kilómetros, con un tiempo de dos horas, 27 minutos y 38 segundos.

La primera posición quedó en manos de su co-equipero Néstor Rueda, quien paró el cronómetro con un registro de 27 minutos y 32 segundos, mientras que la tercera posición fue para Sebastián Calderón.

Pachito Lara, como popularmente se le conoce al pedalista, retomó su actividad internacional de la mano de Iowa Latino Cycling Club, equipo que lo integró a sus filas para esta competencia centroamericana.

Este jueves se llevará a cabo la segunda etapa del Tour por la Paz, con una distancia de 162 kilómetros, desde La Frontera a Tres Ríos.