Guerreros de Plata fue goleado por el Atlético Pachuca

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Contundente triunfo de 4-1 sumó el Atlético Pachuca sobre Guerreros de la plata en la jornada de la Liga de Tercera División Profesional, celebrado en el estadio Revolución Mexicana ante una gran entrada.

A pesar de un inicio más intenso por la escuadra visitante, con dos ocasiones de gol, no pudieron concretar gracias a las buenas intervenciones del guardameta Rubén Zavala.

Sin embargo el Atlético Pachuca se asentó mejor en el terreno de juego y al minuto 29, Kevin Romo filtró un balón a Javier Lozano, quien centró Aldair Rapp, para definir con gran clase al el 1-0.

Dos minutos más tarde, Javi Lozano sirvió a Oliver Cabrera, el goleador del Atlético se quitó al arquero y marcó el 2-0 parcial, para irse.

En la segunda mitad, Guerreros de la Plata acortó distancias a través de un remate de cabeza de Santiago Alba al 58, pero el Atlético Pachuca, respondió en un tiro de esquina del capitán David Flores, que remató Diego Ramírez al minuto 60 para poner el marcador 3-1.

Con ventaja de dos goles, guerreros buscó el gol, pero Arturo Luna, dio una asistencia a David López, con marcó el 4-1 al minuto 68.

Con ello, el cuadro capitalino se ha hecho imbatible en el estadio Revolución Mexicana, con el apoyo de su afición y ahora esperan el siguiente encuentro ante Deportivo Matamoros en calidad de visitante el próximo sábado al mediodía.