Se estrena Mafer con triunfo en categoría Élite de Duatlón

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- La hidalguense María Fernanda Cervantes Cano dio este fin de semana el salto victorioso a la categoría elite dentro del Duatlón Ciudad de México 2022, colocándose en primer puesto.

La competencia tuvo lugar entre Reforma y el parque de Chapultepec en la capital del país, donde las condiciones climatológicas jugaron en contra de la originaria de Tulancingo, quien se impuso la adversidad concretando un tiempo de una hora, seis minutos y dos segundos.

Marfer estuvo acompañada en el podio de su categoría, por Andrea Huerta, de la Ciudad de México, quien paró el cronometro en una hora, seis minutos y 15 segundos, y el tercer puesto fue para Ana Cecilia Alderete, del Estado de México, con una hora, siete minutos y 41 segundos.

La competencia de este fin de semana formó parte del Circuito Nacional de Duatlón y clasificatorio al campeonato de la disciplina, que se llevará a cabo en próximas fechas.

En la agenda de la hidalguense está el Nacional de Triatlón, que se llevará a cabo en Veracruz, donde buscará mantener la inercia ganadora.