Inauguró el Pachuca temporada de Liga TDP, con goleada

0

Hidalgo Sport.- El estadio Hidalgo albergó ayer el primer partido de la temporada 2022-2023 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), con un contundente triunfo 3-0 del Pachuca sobre los Faraones de Texcoco.

Los hidalguenses no tuvieron mayores problemas en casa y desde el minuto 20 tomaron ventaja en el encuentro, a través del canterano tuzo, Owen González, con un testarazo para vencer al arquero mexiquense.

Para el complemento, Braulio Martínez aumentó la ventaja blanquiazul, al ganar un juego aéreo en un cobro de tiro libre, al 51 y al 67’, Owen recibió una falta en el área y se marcó con penal, que hizo efectivo Alan la Pantera Bautista para el 3-0 final.

En esta primera fecha, habrá más acciones en la Liga TDP en el campo Horacio Baños, en Mineral de la Reforma, en la unidad deportiva Rojo Gómez y estadio Primero de Mayo, de Tulancingo, así como en el Club Hidalguense y Complejo Deportivo Revolución Mexicana, en Pachuca.