Edgar David abrió competencia en Francia con AR Monex

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Edgar David Cadena Martínez comenzó su intervención en el tradicional Tour de l’Avenir, en Francia, donde, y como refuerzo del equipo mexicano AR Monex, intervino en el prólogo.

En dicha prueba, la escuadra azteca terminó en la posición 23, con triunfo de cuatro minutos, 15 segundos y 35 milésimas, a poco más de 23 segundos de los primeros puestos.

Además del Chucky, el AR Monex está conformado por los ciclistas Jorge Peyrot Balvanera, Alfonso Carlos García Trejo, José Escárcega Mendizábal, Diego Arreola Dimas y Leonardo Rafael Zavala Pantoja.

La primera posición del prólogo quedó en manos de Países Bajos, con un tiempo de 3 minutos, 51 segundos y 60 milésimas; Noruega, segundo con 3 minutos 55 segundos y 21 milésimas, mientras que Gran Bretaña en tercero, con 3 minutos, 55 segundos y 41 milésimas.

Para este viernes se llevará a cabo la segunda etapa de la carrera de ruta, en la que los participantes cubrirán 121.6 kilómetros de recorrido.