Richie Escalante, por la revancha en Washington

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Richie Escalante encarará la sexta fecha del serial 2022 del circuito MotoAmerica, con la ilusión del alcanzar su primero podio en la categoría Superbike, la estelar del campeonato.

El deportista de Tizayuca ha cumplido en su primera temporad, pues se ha mantenido en el top ten en la mayoría de las carreras; a excepción de la que no pudo terminar cayendo hasta la décimo séptima quinta posición.

Dicho resultado fue en su más reciente intervención, en la segunda carrera de la quinta fecha, en el Road America, en Wisconsin, mientras que en la anterior logró completar el circuito.

Antes, el piloto hidalguense acumuló cuatro quintos lugares, un sexto y un séptimo, que lo ubican en la pelea para cerrar entre los primeros 10.

Ayer, en la primera práctica, dio muestra de la revancha que busca cerrando en la cuarta posición.

Esta carrera se lleva a cabo en el trazado del The Ridge Motorsports Park, en Washington, que cuenta con un exigente circuito de 2.500 millas.