Real Actopan perdió el global y fue eliminado en la LNSF

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Luego de dos meses de participación en la Liga Nacional Soccer Femenil (LNSF), Real Actopan sufrió su primera derrota y de paso quedó eliminado del torneo de copa de la presente temporada.

El cuadro naranja recibió este fin de semana la vuelta del certamen copero en casa –campo Los Frailes–, donde cayó 2-1 a manos de Tuzas Palomas, que avanzaron a la final y se enfrentarán al ganador de la serie ente Barcelona Tulancingo y Tuzos Élite Tizayuca.

El encuentro se desarrolló con mucha intensidad los primeros 45 minutos y se mantenía el 0-0 en los primeros 90 del choque de ida, en Mineral de la Reforma.

Fue hasta el complemento (50’), que las metropolitanas del estadio rompieron el cero, en tiro libre bien ejecutado.

Sin embargo, poco les duró el gusto, pues tres minutos después, Real Actopan encontró la igualada por la vía del penal.

Al 65’, las Tuzas Palomas otra vez encontraron el tanto que al final les dio la victoria 2-1 y la posibilidad de representar a la Zona Centro de la LNSF en la fase nacional del torneo de Copa.