Oseznos ganó a Cherokees y siguen imparables en la Fademac

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Los Oseznos de Actopan siguen imparables en la temporada Primavera 2022 de la Liga Fademac, en la Conferencia juvenil A, y este fin de semana hilaron su quinto triunfo consecutivo.

En esta ocasión, el conjunto úrsido dio cuenta con un categórico 48-0 sobre Cherokees, en encuentro que se llevó a cabo en la unidad deportiva de Pachuca.

Apenas en el primer cuarto, los locales se toparon con una defensa vulnerable, por lo que, “a medio gas”, tomaron la ventaja con 14; para el segundo cuarto continuó su festín ofensivo, para duplicar la ventaja al descanso.

Al regreso mantuvieron el orden y aumentaron la ventaja 34-0, logrando, en el último cuarto, los 14 puntos restantes para sellar su quinto triunfo.

Los Oseznos de Actopan cerrarán la temporada regular de esta campaña en cancha de Mayas, rival ante el cual tratarán de concretar esta primera fase de forma perfecta, para convertirse en uno de los favoritos en la postemporada.