Suman Oseznos de Actopan segundo triunfo en Fademac

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Los Oseznos de Actopan alargaron su paso perfecto en la temporada Primavera 2022 de la Liga Fademac, al conseguir su segundo triunfo consecutivo en partidos de la Conferencia Infantil.

El resto de este fin de semana fue aún mayúsculo, pues disputaron su primer encuentro fuera de casa, en el emparrillado de Cuemanco, en la Ciudad de México, donde vencieron con un reñido 22-20 a sus similares de Gamos.

Los hidalguenses lograron imponer sus condiciones desde el primer cuarto, con un 7-6; sin embargo, los locales lograron acercarse y revertir momentáneamente el marcador 12-7, fallando un par de extras que al final le cobraron factura.

Para el tercer cuarto, los úrsidos sumaron las siete unidades que, a la postre, le dieron el triunfo, y, a pesar del esfuerzo de su rival, no le alcanzó y ambos cerraron con un 22-20 intenso.

Previo a este choque en la capital del país, los Oseznos de Actopan mascararon 41-7 a los Perros Negros de Naucalpan.
Ahora, en la tercera semana de la temporada Primavera 2022, el equipo hidalguense nuevamente le tocará jugar como visitante, ahora contra los Búhos de Azcapotzalco.