México consigue el 1-2 en pentatlón femenil de Cali-Valle

0

Hidalgo Sport.- Mayran Oliver y Cecilia Meza lograron el oro y plata para México en el pentatlón moderno de los Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle.

En una competencia donde fueron de menos a más, las seleccionadas tuvieron sus mejores resultados en las pruebas de esgrima y tiro-carrera lo que las catapultó a lo más alto del podio.

En natación Mayran sumó 256 puntos y Cecilia 271; en esgrima 251 y 288 respectivamente mientras que en equitación lograron 293 y 299. En tiro carrera afianzaron las medallas con puntuaciones de 526 y 421.

Mayran es una de las pentatletas con mayor proyección en su disciplina pues en marzo de este año llegó a ubicarse en el lugar 15 del ranking mundial.

En agosto pasado, Meza logró el tercer sitio en el Campeonato Panamericano de la especialidad que se llevó a cabo en Oaxtepec