‘Checo’ Pérez consigue tercer lugar en el GP de Turquía

0

Hidalgo Sport. Agencias.- ¡Ya era justo! Checo Pérez consiguió su tercer podio con Red Bull y el número 13 en su carrera en la Fórmula 1 en el Gran Premio de Turquía. Una carrera electrizante y un enorme papel ante Hamilton le valió el 2-3 a la escudería del mexicano que hoy recupera terreno en la pelea por los campeonatos.

El mexicano logró uno de sus primeros objetivos de la carrera en la largada: ganar algunas posiciones. Ahí superó a Fernando Alonso y a Pierre Gasly -que chocaron- para colocarse cuarto, aunque posteriormente comenzó el verdadero reto de contener a Hamilton sin perder de vista a los líderes.

La distancia entre Checo y el británico se redujo conforme avanzaron las vueltas; sin embargo, cuando estaban más cerca el tapatío logró distanciarse nuevamente. Aunque esto no duraría para siempre, ya que el desgaste de neumáticos era inminente y en la vuelta 34 había menos de medio segundo entre ambos.