Apretará Richie Escalante el acelerador por el subcampeonato

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Richie Escalante dio ayer un paso importante rumbo al subcampeonato de la temporada 2021 del serial MotoAmerica, aunque todo dependerá de la última carrera de esta jornada.

El hidalguense nuevamente protagonizó una dura pelea con el virtual campeón Sean Dylan Kelly, en el trazado del Barber Motorssport Park, en Alabama, donde ambos terminaron con el segundo y primer puesto, respectivamente.

Nuevamente fueron centésimas de segundos las que separaron a ambos jinetes, con 10:53:353 del argentino-estadunidense, mientras que el representante estatal cronometró 10:53:393 y el tercer puesto fue para Stefano Mesa, con 10:55:890.

Sin embargo, posteriormente tuvo una complicada clasificación para la competencia de este domingo, al ubicarse hasta el puesto 14 de salida.

Richie está obligado a emplearse a fondo y remontar más de 10 posiciones para cerrar la campaña con podio y alzarse con el segundo puesto general.