Toño García, campeón del Torneo de Ajedrez en Ciudad Sahagún

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- El internacional ajedrecista, José Antonio García de Dios fue el ganador del Torneo de Reyes, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en la localidad de Ciudad Sahagún.

De acuerdo con el comité organizador, la competencia reunió a 58 exponentes de diversos municipios de la entidad, ofreciendo intensos encuentros durante las seis rondas, incluidas en el certamen.

José Antonio García de Dios terminó en lo más alto del podio, dejando en la segunda posición a Heli Monjardín Cruz, mientras que la tercera posición fue para Rubén Contreras Media; la cuarta y quinta, para Uriel Capó y Pio Arnoldo Herrera.

Los organizadores también reconocieron a Matías Alvarado Rubio, como el Mejor Sub 12 de la competencia, así como a Gonzalo Pérez Vázquez, como el Mejor Sub 17.

En la premiación, los mencionados obtuvieron un bono económico de 2 mil 500, mil 400, mil, 700 y 400 pesos a los cinco primeros lugares; a su vez, ambos menores obtuvieron 300 pesos.