México e Israel Gutiérrez cayeron vs Puerto Rico

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- La Selección Mexicana de Basquetbol, con el hidalguense Israel Gutiérrez Zermeño presente, cayó 100-80 a manos de Puerto Rico, en el tercer partido correspondiente al clasificatorio rumbo a la Copa del Mundo de la FIBA China 2019.
El encuentro se llevó a cabo en el gimnasio Nuevo León Unido de Monterrey, donde los 12 Guerrero la pasaron mal desde el primer cuarto, pues tuvieron enfrente a unos boricuas que les pasaron por encima 30-15.
Los locales intentaron reaccionar en el segundo lapso y acortaron distancias 39-49, aunque con pocas señales de poder remontar el marcador adverso.
En la parte complementaria, Puerto Rico retomó el domino y se aprovechó de la displicencia de sus rivales, que se fueron desinflando, hecho que derivó en la segunda derrota del clasificatorio.
Finalmente, Gutiérrez Zermeño vio acción en 17:30 minutos del encuentro, tiempo en el que logró aportar con cuatro asistencias para los 12 Guerrero, además de una asistencia.