Veracruz remontó 1-2 en Casa del Santos Laguna

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Con dos mordidas de Leiton Jiménez, el Tiburón metió presión en la lucha por no descender desde la primera Jornada del Clausura 2015 con una victoria de 1-2 en Torreón y echó a perder el inicio de la nueva era de Santos Laguna, que nunca pudo mostrar el futbol que se espera de ellos.
Veracruz fue el que tuvo algo que decir para sumar tres puntos de oro que les ayudan en la pelea por la permanencia en Primera División, y así, apenas arrancada la campaña, ya pone a temblar a los otros involucrados, UdeG, Puebla y Chivas.
El mal clima afectó la cancha y por consecuencia al juego a ras de pasto que buscan los laguneros, siendo los visitantes los que mejor se adaptaron al terreno y sacaron provecho.
No obstante, apenas al minuto 2 cayó el primer gol del torneo, primero de Diego González en el futbol mexicano, quien aprovechó un error de Edgar Melitón Hernández para definir de cabeza para poner momentáneamente el 1-0.
Lo cierto es que se vio poco en el Corona y arrancando el complemento, el árbitro César Ramos anuló correctamente un gol al argentino Carlos Izquierdoz por falta sobre Leiton Jiménez. Esta jugada cambió la historia del partido ya que, a partir de este momento, los jarochos se fueron con todo en busca del resultado que finalmente se llevaron.
Poco después, Leiton Jiménez aprovechó un rebote dentro del área para rematar de pierna derecha y superar al portero Agustín Marchesín y finalmente obtener el empate a uno. Y de pronto el Tiburón se fue arriba y otra vez Leiton Jiménez mediante un tiro de esquina que remató de cabeza para poner el segundo en la cuenta jarocha. Al minuto 73 el marcador se puso 1 por 2.
Así, Santos tuvo su primer tropiezo en la era que apenas comienza. El sábado visitará a Cruz Azul, mientras que los escualos reciben al Puebla en duelo crucial en la Tabla Porcentual.
MONARCAS Y MORELIA ABURRIERON CON SU 0-0
Monarcas Morelia igualó 0-0 con los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio Morelos, durante el debut de ambas escuadras en el torneo Clausura 2015 de la Liga MX.
El partido ofreció un buen espectáculo a los aficionados durante la primera mitad, con llegadas en ambas porterías pero poca precisión en los disparos a puerta.
David Depetris tuvo la más importante del primer tiempo para los dirigidos por Alfredo Tena cuando sacó potente tiro al marco choricero que terminó por estrellarse en el poste, lo que propició que ambos conjuntos se fueran al descanso con la igualada.